sexta-feira, 16 de maio de 2008

CALDO DE MANDIOCA COM FRANGO

Caldo de Mandioca Com Frango
Por Angela Mara Teixeira da Silva


Sua nota: Dê sua nota: Média: (92 votos)

Ingredientes01 peito de frango grande.
01 kg de mandioca ja descacada.
01 copo de requeijão cremoso de sua preferência.
1/2 pimenta dedo de moça sem a semente.
01 cebola ralada.
01 colher de colorau.
02 tabletes de caldo de galinha.
salsa e cebolinha a gosto.
Modo de PreparoLavar o frango e cortar em quatro.
Refogar o frango e deixar cozinhar com água suficiente para que
sobre o caldo.
Desfiar o frango e reservar o caldo.
Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador.
Refogar o peito de frango já desfiado com a cebola acrescentar o
colorau. Em seguida acrescentar o caldo já reservado e deixar
ferver; acrescente a mandioca batida e deixe ferver por alguns
minutos provar o sal e acrescentar o requeijão cremoso. Salpicar
cheiro verde a gosto. Servir quente.

Nenhum comentário: