domingo, 11 de maio de 2008

GELATINA COLORIDA

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Ingredientes:
• 1 lata de creme de leite sem soro
• ½ copo de água
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
• 3 caixas de gelatina de sabores diferentes
Preparo da ReceitaPrepare separadamente as gelatinas, com metade da quantidade de água descrita na embalagem para que fique bem firme. Despeje em formas retangulares e leve à geladeira até endurecer. Depois, corte em cubos e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 copo de água fria. Leve ao fogo até engrossar, acrescente o creme de leite e misture. Junte os cubos e coloque tudo em uma forma. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas e desenforme para servir.
Dica para esta receitaReceita para o bebê a partir de 1 ano, pois ele já está pronto para saborear as sobremesas geladinhas.

Fonte: Revista Meu Nenê

Nenhum comentário: