domingo, 11 de maio de 2008

Salada Perfeição

Ingredientes:2xícaras (chá) de replho verde em tiras bemfinas,1/2xícara(chá)de repolho roxo em tiras bem finas,1/2xícara(chá)de pimentão verde fatiado,1/2xícara(chá)de pimentão vermelho fatiado,3/4xícara(chá)de açucar1/2xícara de vinagre3xícaras(chá )de águafervente,1/2xícara(chá)de águafria,21/2envelope(12g cada um)de geltinasem sabor,1colher(chá)de sal,2colheres (sopa )de suco de limão.
Modo de Fazer:Em umatigela grande,misture a geltinacom a água friae deixedescansar por 10 minutos,até que amleça.Adicione a água fervente,o açucare o sal e dissolva bem a gelatina.Deixe esfriar.Misture o vinagre eosuco de limão e cubra com papel filme.Leve àgeladeiraaté começar a endurecer,masnão completamente.Junteos ingredientes restantes e despeje em uma fôrma grande ou em seis pequenas.Cubra com papel filmee gele por pelomenos 2 horas.Para soltar a salada,passe uma espátula nas bordas da fôrma ou mergulhe-a em água quente por 10 segundos.Balnce delicadamente até que ela se solte.Sirva com maionese.
Rendimento:6 porções
Créditos:Revista Ana Maria

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