sexta-feira, 16 de maio de 2008

TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO

Torresmo na Panela de Pressão
Por Andrea Souza Gomes


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Ingredientes-1 quilo de torresmo
-1 cabeça de alho espremida
-sal a gosto
-1 limão
-óleo
-panela de pressão sem o pino Modo de PreparoTempere o torremos com o alho, sal a gosto e o suco de limão.
Deixe descansar uns 15 minutos no tempero. Unte uma panela de
pressão com um pingo de óleo. Despeje nela o torresmo com o
tempero todo leve ao fogo.

E vá mexendo sempre para não queimar. Observação Tirar o pino da
panela de pressão. Quando estiver bem dourado tá na hr de
servir.... E HUMMMMMM é só se deliciar. Detalhe não espirra e não
faz aquela sujeira.
Pulo do Gato:Dica sempre tire o pino da panela de pressão. Não
esquecer de ir abrindo para mexer sempre. Fica uma
delícia e sequinho. Mais é bom pra consumir na hr e
se houver sobra é uma delicia colocar no caldo do
feijão. Servir com arroz, tutu, couve e ovo frito.
• Categoria:Torresmo • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Fritos • Preço: R$10,00 • Rendimento: 1 porção

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