sexta-feira, 5 de junho de 2009

FEIJÃO TROPEIRO

Feijão Tropeiro
Por Jhulia Bueno Dobrewolsck


Ingredientes:1 kg de feijão (preto ,branco,vermelho)
400 gr de linguiça calabresa fina picada
300 gr de bacon picado
400 gr de charque (carne seca) picado, já fervido e cozido
3 bananas da terra picadas
1 dente de alho socado
1 cebola pequena ralada
2 caldo de bacon com loro
1 maço de couve picada
2 xicaras de farinha de mandioca
3 ovos cozidos
sal à gosto
Modo de Preparocozinhe o feijão até ele ficar aldente, e escorra o caldo e
reserve-o em uma tigela.
frite o bacon, a linguiça , o charque ,em seguida doure a cebola
e o alho e dissolva o caldo, em fogo baixo junte o feijão, a
farinha , a couve , e a banana e misture. a banana deve ser frita
em uma panela separadamente. coloque os ovos por cima e o sal
fica à gosto.

• Categoria:feijão
• Comida: Brasileira
• Rendimento: + de 10 porções
.Fonte:Mais Você(globo)

Nenhum comentário: