segunda-feira, 1 de junho de 2009

TORTA BICOLOR

Ingredientes:
1litro de leite
4colheres(sopa)de amido de milho
1xícara(chá) de leiteondensado
200g de chocolate meio amargo picado
2colheres(sopa) de chocolate em pó
Ingredientes Para o Creme
2xícaras (chá) de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher(sopa) de manteiga
1 xicara(cha)de leite de coco
Ingredientes Para a Cobertura
100g de coco ralado
Modo de Preparo
Em uma tigela,hidrate o coco ralado com o leite de coco e misture.
Para fazer o creme branco,coloque o leite condesnsado em uma panela,junto com a manteiga e o coco ralado,recém-hidratado.
Misture tudo em fogo baixo,até que o creme fique encorpado.Para fazer o creme de chocolate,misture o amido de milho no leite ainda frio.Em seguida,adcione o leite condensado,para depois acender o fogo.Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado.Misture tudo até ficar tudo encorpado.Deixe os cremes esfriarem.
Dentro de uma travessa,coloque uma camada do creme de chocolate,uma de creme branco por cima e cubra tudo com mais uma camada de chocolate.Decore com o coco ralado e sirva.
Fonte:Programa Hoje Em Dia/Chef: Eduardo Guedes

Nenhum comentário: