domingo, 11 de outubro de 2009

Bala de Coco Caramelizada2

var propcodi = "2553053";

tamanho da letra
Bala Caramelada de Coco Receita indicada por: Laryssa
Categoria: Doces
Massa:½ kg açúcar½ lata leite condensado750g coco seco ralado1 lata águaCaramelo: ½ kg açúcar (união, porque é grosso e deixa a caldacrocante)½ copo americano vinagre de vinho branco1 dedo de água (medida do copo americano)Para a massa coloque na panela o açúcar, o leitecondensado e a água. Espere ferver, desligue eacrescente o coco aos poucos até engrossar. Tire dapanela, transfira para uma vasilha e leve para ageladeira. Para a calda coloque todos os ingredinetesem uma panela, misture e deixe fervendo por 30 minutos.Quando começar a ficar de cor alaranjada, desligue. Temque estar quente para caramelar e ficar homogênea.Embrulhe em papel celofane quadradinho e está prontapara ser vendida ou degustada! Tem validade de 2 dias.

Nenhum comentário: