sexta-feira, 25 de abril de 2008

Lasana a Bolonhesa

Ingredientes:200g de massa de lasanha,200g de carne moída,1/2 copo de óleo,1/2 cebola média,1lata de molho de tomate,1folha de louro,sal e pimenta a gosto,queijo parmesão ralado.
Modo de Preparar:Conzinhe a lasanha em bastante água fervente,tempere com sal.Passe os pedaços por água fria e disponha -os sobre um pano de prato limpo e reserve-o.
Prepare o Molho:numa panela,coloque o óleo,deixe esquentar e refogue nele a cebola picada,tempere com sal e pimenta a gosto.Junte a carne moída e deixe conzinhar bem.Adicione o molho de tomate e o louro.Tampe a panela e conzinhe em fogo brando por 20 minutos.
Arme a Lasanha:unte a forma refratária com bastante molho.coloque sobre este uma camada de lasanha.Espalhe mais molho por cima desta.Repita vários camadas,terminando com bastante molho.Polvilhe queijo pamesão ralado e leve ao forno quente por 30 minutos.
Dica: Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.

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