sábado, 5 de abril de 2008

RIGATONES AO MOLHO DE AZEITONAS

Ingredientes:1pacote de Rigatone SÊmola EmegÊ,500g de salame tipo italiano,250g de tomate cereja cirtado ao meio,100g de azeitonas pretas,100g de cebola cortadas em cubos, 100g de queijo parmeeeeeeesão ralado grosso,50g de creme de leite, 50ml de azeite,2dentes de alho picado,sal,pimenta ardida e salsa picada.
Modo de Fazer:Cinzinhe o RIGATONESÊMOLA EMEGê conforme as instruções da embalagemescorra e reserve.Aparte em uma panela frite levemente no azeitei alho,a cebola junteos tomates e refogue rápido para naõ murchar.Acicioneo creme de leite o salame picado ,tempere com sal e pimenta.Misture levementes no RIGATONE SêMOLA EMEGÊ,salpique o queijo ralado,a salsa e decore com fatias fina de salame e azeitona.
Tempo de Preparo:50 minutos
Rendimento:47 porções

Créditos:MACARRÃO EMEGê

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