domingo, 27 de abril de 2008

LASANHA DE BERINGELA

Ingredientes:1k de beringela,água e sal para conzinhar,250g de carne moída,1cebola média cortada em cubinhos,520g de polpa de tomate,1 copo de água,sal,200g de queijo fresco cortado em cubinhos,1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado.
Preparo:Descasque a beringela,corte em fatias regulares e conzinhe em água com sal por aprocimadamente 4 minutos.Refogue a carne moída com cebola,acrescentea polpa de tomate e a água e deixe no fogo até apurar.Coloquesal a gosto e monte a lasanha em uma forma média.Coloque um pouco de molho e arrume camadas de beringelas intercalando com queijo fresco,regando sempre com molho.Polvilhe queijo raldo e leve ao forno quente por aproscimadamente 5 minutos.
Sirva imediatamente.
Rendimento;4 porções de 329 calorias

Nenhum comentário: