sexta-feira, 16 de maio de 2008

FRANGO FRITO NA PANELA DE PRESSÃO

Frango Frito na Panela de Pressão
Por Maria Estela de Souza Lorencini


Dê sua nota:Média: (27 votos)

Ingredientes- 1frango pequeno cortado pelas juntas
1- maço médio de alecrim
4- cebolas pequenas descascadas
2 1/2 xícaras de (chá) de óleo de soja
sal a gosto
azeitonas pretas e pimenta-dedo-de-moça para decorar Modo de Preparo-1- lave o frango e em cada pedaço espete um ramo de alecrim.
tempere com sal e coloque numa panela de pressão com as cebolas e
o óleo. tampe a panela e leve ao fogo por 40 minutos, ou até o
frango dourar e ficar com a pele crocante.retire do fogo, elimine
a pressão e abra a panela. retire o frango e deixe escorrer bem o
exesso de óleo.
2- distribua os pedaços de frango nos pratos,complete com
cebolaas e decore com azeitonas pretas e pimenta-dedo-de-moça.
sirva a seguir acompanhado de arroz com brócolis.

• Categoria:Frango • Comida: Brasileira • Tipo de Preparo: Fritos • Preço: R$9,00 • Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário: